Crêpes au Poulet, Maïs Sucré et Poivron Rouge
Les crêpes au poulet, au Maïs sucré et au poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de l'œuf, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un pouce d'eau dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, le sel et le gingembre et laisser mijoter à feu doux.
Ajouter le poulet et pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du liquide, laisser refroidir et couper en dés.
Coupez les grains de maïs des épis. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter le maïs, les poivrons et l'échalote ou l'oignon vert pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf et incorporer la ricotta, le fromage râpé, l'ail, la sauge, le sel et le poivre au goût, le poulet et les légumes.
Préchauffer le four à 177°. Déposer une tasse de remplissage au centre de chaque crpe et plier comme une enveloppe pour enfermer la garniture. Disposer les crêpes dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces, les badigeonner de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Chateau Larroque Bordeaux Supérieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc