Crêpes au Poulet et aux Pleurotes

Les crêpes au poulet et aux pleurotes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des chapeaux de pleurotes, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Crêpes au Poulet, aux Épinards et aux Champignons, Crêpes Crémeuses au Poulet et aux Champignons, et Pleurotes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crêpes, verser légèrement 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol.
Ajouter le lait, l'œuf et le blanc d'œuf, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir la pâte; refroidir 1 heure.
Placez une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Pour préparer la garniture, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons, le thym et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Saupoudrer le mélange de champignons avec 3 cuillères à soupe de farine; cuire 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon, le xérès, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 2 minutes).
Retirer du feu et réserver 1/2 tasse de mélange de champignons. Incorporer le poulet au reste du mélange de champignons.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe. Amener 2 côtés opposés au centre; replier le remplissage.
Placer les crêpes fourrées, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le reste du mélange de champignons 1/2 tasse sur les crêpes et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.