Crêpes au Poulet et aux Asperges

Crêpes au Poulet et aux Asperges
Crêpes de poulet et d'asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel, du sherry, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Déposer environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez les crêpes, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
7
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Répartir les crêpes dans des assiettes, garnir d'asperges et de sauce et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrêpeCrêpe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le lait, l'œuf, le jaune d'œuf et le beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif. Verser 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; cuire de 30 à 45 secondes. Desserrer la crêpe avec une spatule et retourner délicatement. Cuire de 30 à 45 secondes; transférer dans une assiette. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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