Crêpes au Pain d'Épice avec Sauce Chaude au Citron

Crêpes au Pain d'Épice avec Sauce au Citron Chaud est un sans gluten repas du matin. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de mélange de pain d'épice, de pudding instantané au goût de citron jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain D'Épices Chaud Avec Glaçage Au Citron, Crêpes au Pain d'Épice au Sirop de Citron, et Crêpes Snickerdoodle à la Sauce Tiède à la Vanille.
Instructions
Mélanger le mélange de pain d'épices, l'eau et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Verser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant peu de 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer les autres côtés.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait dans un bol allant au micro-ondes au fouet 2 min. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant après 1 min.
Servir les crêpes avec une sauce au citron tiède.