Crêpes au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au pain d'épice pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, le café, le beurre et les œufs dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle; verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver 10 à 15 minutes.
Enduisez le fond d'une grande poêle d'aérosol de cuisson et placez la poêle à feu moyen. Déposer de grandes cuillerées de pâte sur la poêle chaude et faire frire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Continuer avec le reste de la pâte.