Crêpes au Miel Et au Citron à la Farine de Maïs au Quinoa

Crêpes au Miel Et au Citron à la Farine de Maïs au Quinoa
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes au miel et au citron à la farine de maïs au quinoa pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la fécule de pomme de terre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs au Beurre de Noix de Pécan au Miel, Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, et Porc Effiloché au Miel à la Mijoteuse avec Crêpes à la semoule de Maïs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine