Crêpes au Gâteau aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au gâteau aux carottes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cannelle supplémentaire, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Gâteau aux Carottes, Crêpes au Gâteau aux Carottes, et Crêpes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 F). Badigeonner légèrement d'huile.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes; retourner et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille; battre pour combiner.
Déposer la garniture de fromage à la crème sur les crêpes chaudes.
Saupoudrer d'un trait de cannelle.