Crêpes au Gingembre Confit Et À la Citrouille
Crêpes à la Citrouille au Gingembre Confit est un sans gluten, entier 30, et végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des épices à tarte à la citrouille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille au Gingembre Confit, Biscuits à la Citrouille au Gingembre Confit, et Graines De Citrouille Au Gingembre Confit : Crues Ou Grillées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les épices à tarte à la citrouille, le babeurre, la citrouille et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées et le gingembre.
Badigeonner la plaque chauffante antiadhésive ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 350 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir garni du reste des ingrédients.