Crêpes au Gingembre avec Sauce au Citron

Crêpes au Gingembre avec Sauce au Citron
Crêpes au gingembre avec Sauce au citron nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Si vous avez du sucre, du beurre, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Crêpes au Gingembre avec Sauce au Citron, Crêpes Au Gingembre Avec Garniture Au Fromage À La Crème Au Citron, et Crêpes aux Oignons Verts avec Trempette au Gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce au citron, dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu.
3
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans l'œuf. Remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et soit légèrement épaissi. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans un grand bol, fouetter le mélange à biscuits, l'œuf, le lait, la mélasse et les épices jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus de la crêpe; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir avec du fromage à la crème et une sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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