Crêpes au Fromage à la Fraise

Crêpes au Fromage à la Fraise
Les crêpes au fromage aux fraises sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si super. Crêpes au Fromage à la Fraise, Crêpes aux Myrtilles et aux Fraises (Crêpes Saupoudrées de Fraises et de Myrtilles), et Crêpes au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger les œufs, le lait, la crème sure et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger les fraises, la confiture et l'eau; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les crêpes; garnir de sauce. (Réfrigérer le reste de la sauce pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine