Crêpes au Fromage à la Fraise

Les crêpes au fromage aux fraises sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si super. Crêpes au Fromage à la Fraise, Crêpes aux Myrtilles et aux Fraises (Crêpes Saupoudrées de Fraises et de Myrtilles), et Crêpes au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger les œufs, le lait, la crème sure et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les fraises.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger les fraises, la confiture et l'eau; chauffer à fond.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les crêpes; garnir de sauce. (Réfrigérer le reste de la sauce pour une autre utilisation.)