Crêpes au Fromage à la Crème Sans Gluten

Les crêpes au fromage à la crème sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 353 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de lait, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Fromage à la Crème – Sans Gluten, Crêpes au Fromage à la Crème – Sans Gluten, et Crêpes au Fromage à la Crème (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la gomme xathan.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile végétale et l'extrait de vanille.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Verser la pâte, environ 1/4 tasse, sur la plaque chauffante. La pâte doit "grésiller" lorsqu'elle frappe la casserole. Parsemez la surface de chaque crêpe de quelques morceaux de fromage ou de petits points de 1/2 cuillère à café de ricotta.
Cuire environ 3 minutes. Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater. La crêpe devrait commencer à paraître presque sèche. Retourner et cuire encore 1-1 1/2 minutes.