Crêpes au Fromage Cottage aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au fromage cottage aux bleuets. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 524 calories. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Saines au Fromage Cottage aux Bleuets Sauvages, Crêpes au Fromage Cottage, et Crêpes au Fromage Cottage.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et le sucre dans un grand bol.
Mélanger le fromage cottage, le lait, l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille dans un autre grand bol.
Mélanger les ingrédients secs dans le mouillé.
Incorporer les myrtilles.
Faites chauffer une casserole et faites-y fondre une touche de beurre.
Verser 1/4 tasse du mélange dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes.
Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes.