Crêpes au Four à Trois Baies
Les crêpes au four à trois baies pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du sirop d'érable et du sucre de confiserie, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Baies du Congélateur au Four, Crêpes Au Four Gonflées, et Crêpes Au Four Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Mélanger délicatement les baies et le sucre dans un petit bol et réserver pendant que vous préparez les crêpes.
Placer 4 plats à gratin individuels (6 à 7 po) sur deux plaques de cuisson.
Placer 1 cuillère à café de beurre dans chaque plat à gratin et réserver.
Placer les œufs dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le lait et mélanger. Ajouter lentement la farine, la vanille, le zeste d'orange, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Fouetter à la main si le mélange est grumeleux.
Placer les plats à gratin au four pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit chaud et pétillant. Assurez-vous que le beurre recouvre le fond de chaque plat. Répartir immédiatement la pâte à parts égales entre les plats à gratin et cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée. Répartir les baies entre les plats, arroser de sirop d'érable, saupoudrer de sucre glace et servir chaud.