Crêpes au Citron Meyer et à la Framboise

Les crêpes au citron Meyer et à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 515 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des framboises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer Fouettée, Crêpes Suzette au Citron et à la Camomille Meyer au Yogourt Grec, et Cupcakes au Citron et à la Framboise Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la crêpe sauf le beurre supplémentaire. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse les ingrédients de la crème Chantilly au citron Meyer au batteur électrique jusqu'à formation de pics. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Si la pâte s'est séparée, remuer avant de l'utiliser.
Chauffer une poêle de 6 à 7 pouces ou de 9 à 10 pouces à feu moyen-vif. Essuyez la poêle avec du beurre supplémentaire. Pour préparer une crêpe dans une petite poêle, versez 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole (si vous utilisez une grande poêle, utilisez 1/4 tasse de pâte). Inclinez et tournez immédiatement la poêle pour étaler la pâte sur la surface inférieure. Cuire jusqu'à ce que la surface supérieure soit sèche. Desserrer le bord avec une spatule; retourner la crêpe à l'aide des doigts. Cuire l'autre côté environ 15 secondes. Retourner la crêpe de la poêle sur un torchon propre pour la refroidir. Répéter avec le reste de la pâte, en essuyant la poêle avec du beurre au besoin et en empilant les crêpes frites.
Pour servir immédiatement, couvrir les crêpes de papier d'aluminium; garder au chaud dans un four préchauffé 93°. Pour servir plus tard, enveloppez les crêpes dans une pellicule plastique, placez-les dans un sac en plastique pour aliments ou congélateur et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 2 mois.
Pour servir, placer la crème Chantilly au citron Meyer dans un sac de décoration.
Placez 1 crêpe à la fois sur la surface de travail. Enfiler une ligne de crème au centre de la crêpe. Plier 1 côté sur la crème; plier l'autre côté sur le dessus. Déposer les crêpes sur les assiettes de service; garnir de framboises. Conserver le reste de la crème chantilly au réfrigérateur.