Crêpes au Chorizo au Fromage

Crêpes au Chorizo au Fromage
Les crêpes au chorizo au fromage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 903 calories, 33g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, du fromage cheddar jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Manicotti au Fromage, Frittata au Chorizo au Fromage, et Tarte Enchilada au Chorizo au Fromage.

Instructions

1
Mélanger le chorizo et le fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
2
Mélanger la farine, les œufs, le lait, 2/3 tasse d'eau, le cumin et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle moyenne jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, les poivrons et le thym; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ThymThym
6
Ajouter la crème sure; bien mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Faire fondre 1 c. à thé. de beurre dans une poêle moyennement lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser environ 1/3 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour enrober uniformément le fond de pâte. Cuire 1 minute; retourner la crêpe à la spatule. Cuire encore 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Déposer la crêpe sur une assiette; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 8 crêpes, en ajoutant le reste du beurre au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
10
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser la moitié du mélange d'oignons dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer les crêpes sur une planche à découper. Déposer environ 1/4 tasse du mélange de chorizo sur la partie inférieure de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Placer, côtés de couture vers le bas, dans la casserole préparée. Couvrir du reste du mélange d'oignons; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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