Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche

La recette des Crêpes au Chocolat Mexicaines au Dulce de Leche est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le lait, la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche, Biscuits Sandwich au Chocolat Mexicain / Dulce de Leche, et Churros à la Bière Mexicaine avec Dulce De Leche au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Tourner; cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes dulce de leche à découvert à haute température 30 secondes. Incorporer la crème à fouetter. Couvrir pour garder au chaud.
Servir les crêpes garnies de sauce dulce de leche et de fraises.