Crêpes au Chocolat au Beurre d'Arachide (avec Options Sans Gluten et Végétaliennes)

Les crêpes au chocolat au beurre d'arachide (avec options Sans gluten et végétaliennes) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 689 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 2,74 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 907 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat sans produits laitiers, de la poudre de cacao, du sucre de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Beurre de biscuits maison Beurre d'arachide (avec options végétaliennes et sans gluten), Crêpes au Beurre de Cacahuète (Végétaliennes + Sans Gluten), et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits combined.In dans un bol à mélanger, mélanger l'œuf ou le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre de graines d'arachide ou de tournesol, le sucre, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et la vanille, jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la boisson au lait au chocolat.
Fouetter le mélange de farine dans le bol à mélanger jusqu'à ce que la plupart du temps soit combinée, quelques petits morceaux conviennent.
Laisser reposer de 15 à 20 minutes pendant que vous préchauffez une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif.Pendant le préchauffage, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre d'arachide ou de beurre de graines de tournesol avec les 3 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable. Si votre beurre de noix ou de graines n'est pas salé, ajoutez quelques pincées de sel. Diluez avec un peu d'alternative au lait non laitier (la vanille fonctionne bien) ou de l'eau pour atteindre la consistance désirée (j'aime ça épais).
Ajoutez-le très lentement, car cela peut s'éclaircir assez rapidement. Réserver.Une fois chaude, graissez la plaque avec un peu d'huile ou de margarine (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco) et versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe. Notez que j'aime ceux-ci un peu pâteux, mais si votre pâte est trop épaisse pour être versée, diluez-la avec un peu d'alternative de lait non laitier supplémentaire ou de l'eau au besoin. Cuire les crêpes pendant environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à paraître sèches sur les bords. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes.
Servez chaque pile garnie d'un filet de sirop d'érable au beurre d'arachide et d'une petite poignée de pépites de chocolat.