Crêpes au Blanc d'Oeuf
Les crêpes au blanc d'oeuf pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 109 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), Crêpes à la Farine de Riz Blanc Sans Gluten, et Crêpes Rouges, Blanches et Bleues : Joyeux 4 juillet ! @ driscollsberry pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine de blé, les blancs d'œufs, le lait, le sel et l'huile dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Enduisez légèrement une poêle de spray de cuisson et placez-la à feu moyen.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Inclinez la casserole dans un mouvement circulaire pour permettre à la pâte de s'étendre sur les bords. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun clair, environ 2 minutes. Retournez la crêpe et placez 2 cuillères à soupe des baies mélangées au centre de la crêpe; faites cuire encore 2 minutes. Pliez la crêpe en deux et retirez-la avec une spatule dans une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace et servir.