Crêpes au Babeurre Garnies de Poires
Les crêpes au babeurre garnies de poires pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des œufs, des poires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes au Babeurre et aux Poires, Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, et Tarte de Berger Garnie de Biscuit au Gruyère Et au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les poires, le jus de citron, le miel et la cannelle. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poires; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Dans un autre bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec une garniture de poire chaude.