Crêpes au babeurre garnies de fruits
Les crêpes au babeurre garnies de fruits sont un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion contient 453 calories , 9 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 37 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au babeurre garnies de poires , Les crêpes au babeurre les plus moelleuses avec sauce au babeurre et Pâté chinois garni de biscuits au babeurre et au gruyère .
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les framboises, les bananes, l'ananas et la cassonade ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une petite casserole; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Réserver et réserver au chaud. Pour les crêpes, mélangez les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée. Retournez lorsque des bulles se forment sur le dessus ; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec une garniture de fruits chaude.