Crêpes au babeurre et aux Pacanes avec le Sirop de Maman Callie

Des crêpes au babeurre et aux pacanes avec le sirop de Maman Callie pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 2265 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes au babeurre et aux Pacanes avec le Sirop de Maman Callie, Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Maman Callie, et Crêpes au babeurre et aux pacanes avec Pêches à la Vanille Bourbon et Sirop (Lundi sans viande).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Fouetter la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour bien mélanger.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit mélangé. Ne pas trop mélanger ou vous vous retrouverez avec des crêpes dures et moelleuses.
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une noisette de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Répartissez uniformément les pacanes hachées sur les crêpes. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répéter avec les crêpes restantes.
Mettez les crêpes finies sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer au four pour rester au chaud pendant que vous terminez.
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.
Ajouter l'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir avant de servir.