Crêpes au babeurre et aux Pacanes avec le Sirop de Maman Callie

Crêpes au babeurre et aux Pacanes avec le Sirop de Maman Callie
Des crêpes au babeurre et aux pacanes avec le sirop de Maman Callie pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 2265 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes au babeurre et aux Pacanes avec le Sirop de Maman Callie, Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Maman Callie, et Crêpes au babeurre et aux pacanes avec Pêches à la Vanille Bourbon et Sirop (Lundi sans viande).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Fouetter la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit mélangé. Ne pas trop mélanger ou vous vous retrouverez avec des crêpes dures et moelleuses.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une noisette de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Répartissez uniformément les pacanes hachées sur les crêpes. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répéter avec les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
LoucheLouche
8
Mettez les crêpes finies sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer au four pour rester au chaud pendant que vous terminez.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
10
Ajouter l'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
12
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine