Crêpes au Babeurre de Blé Entier
Les crêpes au babeurre de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre de Blé Entier, Crêpes au Babeurre de Blé Entier, et Crêpes au Babeurre de Blé Entier.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, l'huile, l'œuf et le blanc d'œuf en remuant au fouet; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Déposer environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Servir avec du sirop et du beurre.