Crêpes au Babeurre

Crêpes au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au babeurre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Les Meilleures Crêpes au Babeurre, et Les Meilleures Crêpes au Babeurre.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive chaude. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit recouvert de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine