Crêpe à la Citrouille Soufflée
La crêpe de citrouille soufflée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe à la Citrouille, Crêpes Soufflées, et Crêpe Feuilletée à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre.
Ajouter les pacanes et cuire encore 2 minutes.
Transférer le mélange de pacanes dans un petit plat et réserver. Réserver la poêle pour la crêpe.
Dans un petit bol, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le sucre et le sel. Réserver.
Faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Dans un grand bol, ajouter les jaunes d'œufs, le babeurre, la vanille et le beurre fondu et fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer la purée de citrouille.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres et incorporer délicatement au mélange de citrouille. Verser délicatement la pâte dans la poêle réservée.
Saupoudrer le dessus du mélange de crêpes avec le mélange de noix de pécan réservé.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrez la crêpe de sucre confiseur.
Couper en quartiers et servir avec du sirop d'érable.