Crêpe à l'oignon vert (pa-jeon)

Crêpe à l'oignon vert (pa-jeon)
La crêpe à l'oignon vert (pa-jeon) est une sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, un mélange de crêpes coréennes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crêpes aux huîtres (Gul Jeon), Crêpe à l'Oignon Rouge et au Fromage de Chèvre, et Crêpes Coréennes aux Champignons Enoki (Paeng-ee Beosut Jeon).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé33
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