Crêpe Soufflé

Crêpe Soufflé

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les couvrir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, la vanille, la farine et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les blancs dans un autre bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sucre granulé, un peu à la fois, en battant et battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides. Incorporer les blancs dans le mélange de jaune doucement mais soigneusement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Égoutter les raisins secs et incorporer la moitié des raisins secs égouttés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser la pâte dans la poêle et saupoudrer du reste des raisins secs, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme et dorée, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
7
Faites glisser la crêpe de la poêle sur une planche à découper et coupez-la avec un couteau dentelé en morceaux de 1 1/2 pouce. Refroidir le manche de la poêle sous l'eau courante froide, puis chauffer la moitié du reste du beurre dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. Faire revenir la moitié des morceaux de crêpes, en les retournant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, puis transférer dans un plat et saupoudrer de sucre glace. Faire revenir les morceaux de crêpes restants dans le reste du beurre de la même manière et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Slide pancake from skillet onto a cutting board and cut with a serrated knife into 1 1/2-inch pieces. Cool handle of skillet under cold running water, then heat half of remaining butter in skillet over moderately high heat until hot but not smoking. Sauté half of pancake pieces, turning gently, until lightly browned and crisp, then transfer to a platter and dust with confectioners sugar. Sauté remaining pancake pieces in remaining butter in same manner and dust with confectioners sugar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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