Crêpe Hollandaise pour Bébé
La recette Dutch Baby Pancake pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du zeste de citron, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpe Hollandaise pour Bébé, Crêpe Hollandaise pour Bébé, et Crêpe Hollandaise pour Bébé.
Instructions
Placer le beurre dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces; placer au four pour faire fondre.
Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le zeste de citron et l'extrait d'amande au fouet.
Ajouter la farine; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser dans une poêle chaude.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et dorée.
Presser le jus du citron coupé en quartiers sur le dessus de la crêpe; saupoudrer de sucre en poudre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.