Crêpe Hollandaise pour Bébé

Crêpe Hollandaise pour Bébé
La recette Dutch Baby Pancake pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du zeste de citron, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpe Hollandaise pour Bébé, Crêpe Hollandaise pour Bébé, et Crêpe Hollandaise pour Bébé.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces; placer au four pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le zeste de citron et l'extrait d'amande au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Presser le jus du citron coupé en quartiers sur le dessus de la crêpe; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
CitronCitron
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine