Crêpe Feuilletée Au Four

Crêpe Feuilletée Au Four
La crêpe soufflée au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpe Feuilletée au Four aux Framboises Fraîches, Crêpe Aux Poires Soufflées, et Crêpe Aux Cerises Soufflées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le blanc d'œuf); remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte dans la casserole; cuire 1 minute (ne pas remuer).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Couper en quartiers; servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine