Crêpe de Légumes aux Légumes Verts et au Fromage de Chèvre

Crêpe de Légumes aux Légumes Verts et au Fromage de Chèvre
La crêpe aux légumes de récolte avec des légumes verts et du fromage de chèvre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de betteraves, de pois chiches, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crêpe à l'Oignon Rouge et au Fromage de Chèvre, Crêpe de Pommes de Terre Croustillante avec Compote de Pommes et Fromage de Chèvre, et Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine