Crêpe aux Myrtilles Facile

Crêpe aux Myrtilles Facile
Crêpe aux myrtilles facile pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la farine, de la levure chimique au calumet, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Bouchées de Crêpes aux Myrtilles, Crêpe aux Myrtilles au Four, et Mélange de crêpes aux myrtilles dans un pot cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
2
Fouetter l'œuf, le lait et 1 cuillère à soupe. huiler dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle, légèrement brossée avec une partie de l'huile restante, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Saupoudrer immédiatement 2 cuillères à soupe. les myrtilles sur la pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer les autres côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir garni du reste des baies et FOUETTER AU FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine