Crêpe au Four aux Pommes et au Caramel de Grains Entiers
La crêpe au four aux pommes et au caramel à grains entiers pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 336 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du zeste de citron, de la cannelle moulue, de la farine à pâtisserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Crêpe au Four aux Pommes, et Crêpe au Four aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger le lait et les œufs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la vanille, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et le zeste de citron et mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité, en raclant les côtés si nécessaire, environ 15 secondes. Couvrir le pot du mixeur et réfrigérer pendant la cuisson des pommes.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces allant au four à feu moyen.
Ajoutez les pommes et saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ramollies, 20 à 25 minutes. Disposer les pommes uniformément dans la poêle. Remixez la pâte pour réincorporer les ingrédients, puis versez-la sur les pommes.
Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise au centre et que les côtés aient augmenté d'environ 1 1/2 pouce, 25 à 30 minutes.
Servez directement de la poêle ou utilisez une grande spatule pour transférer la crêpe dans une assiette. Saupoudrer de sucre de confiserie.