Crêpe Allemande aux Pommes
La crêpe aux pommes allemande pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Crêpe Allemande aux Pommes, Crêpe Allemande aux Pommes, et Crêpe Allemande aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer graduellement le lait en remuant constamment.
Ajouter la vanille, le beurre fondu et 1/2 cuillère à café de muscade.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces, en badigeonnant le beurre sur les côtés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, la cannelle et 1/2 cuillère à café de muscade.
Saupoudrer le mélange sur le beurre. Tapisser la poêle de tranches de pomme.
Saupoudrer le reste du sucre sur les pommes.
Placer la casserole sur feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis verser délicatement le mélange de pâte sur les pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 10 minutes. Faites glisser la crêpe sur un plateau de service et coupez-la en quartiers.