Crêpe
Crêpes est un végétarien repas du matin. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, battre les œufs puis incorporer le lait et la vanille au fouet.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu moyen.
Fouetter le beurre dans le mélange de lait.
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
En gardant la poêle à feu moyen, verser environ 1/4 tasse de pâte sur la poêle pour faire une crêpe. Faites 1 ou 2 crêpes de plus, en prenant soin de les garder espacées uniformément. Cuire jusqu'à ce que des bulles cassent la surface des crêpes et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner avec une spatule et cuire environ 1 minute de plus du deuxième côté.
Servir immédiatement ou transférer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus de beurre dans la poêle au besoin.