Crêpe
Les crêpes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 3 gros œufs, 1 tasse de lait, 1 tasse de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen à moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, enduisez légèrement de beurre fondu. Versez immédiatement 1/3 tasse de pâte de crpe dans la poêle chaude et inclinez-la pour enrober le fond. S'il y a quelques trous, arroser d'un peu de pâte à remplir. Cuire le crpe jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré et que la surface semble sèche, 30 à 60 secondes. Passez une spatule sous le bord en crpe pour desserrer. Retourner et dorer légèrement l'autre côté, 10 à 20 secondes. Déposer la casserole sur une assiette pour libérer le crpe. Répéter pour cuire le reste de la pâte, en empilant les crêpes cuites.