Crêpe

Crêpe
Les crêpes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger 3 gros œufs, 1 tasse de lait, 1 tasse de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen à moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, enduisez légèrement de beurre fondu. Versez immédiatement 1/3 tasse de pâte de crpe dans la poêle chaude et inclinez-la pour enrober le fond. S'il y a quelques trous, arroser d'un peu de pâte à remplir. Cuire le crpe jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré et que la surface semble sèche, 30 à 60 secondes. Passez une spatule sous le bord en crpe pour desserrer. Retourner et dorer légèrement l'autre côté, 10 à 20 secondes. Déposer la casserole sur une assiette pour libérer le crpe. Répéter pour cuire le reste de la pâte, en empilant les crêpes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BlenderBlender
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine