Crêpe
Crêpes est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le lait, l'œuf et le sel.
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez une cuillère à café de beurre et enduisez légèrement la surface de la casserole avec le beurre fondu.
Versez un quart de tasse de pâte dans la casserole et inclinez la casserole avec un mouvement circulaire de sorte que la pâte recouvre la surface d'une couche lisse et uniforme.
Après deux minutes, soulevez un bord de la crêpe avec une spatule pour voir s'il brunit. Lorsque le dessous a commencé à brunir, retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit également brune; environ 2 minutes.
Répétez les étapes 3 et 4 pour cuire les crêpes restantes.