Crêpe

Crêpe
Crêpes est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le lait, l'œuf et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez une cuillère à café de beurre et enduisez légèrement la surface de la casserole avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Versez un quart de tasse de pâte dans la casserole et inclinez la casserole avec un mouvement circulaire de sorte que la pâte recouvre la surface d'une couche lisse et uniforme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Après deux minutes, soulevez un bord de la crêpe avec une spatule pour voir s'il brunit. Lorsque le dessous a commencé à brunir, retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit également brune; environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Répétez les étapes 3 et 4 pour cuire les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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