Crépitements au Fudge
Les craquelins au fudge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 36 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du chocolat, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelures de Gingembre, Crépitements au Citron Vert, et Craquelins au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher le chocolat et le faire fondre avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir légèrement.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Battre ensemble le sucre et les œufs jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
Déposer par cuillerées à café à environ 1-1/2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient craquelés et brillants. Laisser refroidir sur la plaque 3-5 minutes.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.