Créole de Fruits de Mer

Créole de Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le créole de fruits de mer pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, des feuilles de laurier, des pétoncles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Plie Créole à la Sauce aux Fruits de Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'origan, le sel, le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le thym et le basilic dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; incorporer la tomate, l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, le sucre, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier. Réduire le feu à feu doux et porter la sauce à ébullition. Incorporer le mélange d'assaisonnement et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
4
Incorporer délicatement les crevettes rocheuses, les pétoncles de Laurier et l'aiglefin; ramener la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce que les crustacés et les poissons soient opaques, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
CrustacésCrustacés
HaddockHaddock
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
5
Retirer les feuilles de laurier pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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