Créole de Crevettes Rapide

Créole de Crevettes Rapide
Le créole de crevettes rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 267 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates cuites, de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Créoles Rapides, Jambalaya aux Crevettes de Style Créole rapide {Cadeau de livre de cuisine}, et Créole de Crevettes.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pulser les tomates dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Faire sauter le poivron vert, l'oignon et le céleri dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates hachées, la sauce piquante et l'assaisonnement créole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
AilAil
5
Incorporer les crevettes, couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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