Le biscuit aux pépites de chocolat à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 27 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des noix de pécan, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Dimanche de la Crème Glacée: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter la crème sure, l'œuf et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Oeuf
4
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Noix
Sel
5
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.