Crème Pâtissière à la Noix De Coco

Crème Pâtissière à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème à la noix de coco. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 279 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de la fécule de maïs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Pâtissière à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Crème Pâtissière à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, le sel et la vanille. Ajouter graduellement le lait; bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
3
Placez six 10 oz non graissés. ramequins ou tasses à crème anglaise dans un 13 po. x 9 po. plat allant au four. Remplissez chacun d'environ 3/4 tasse de mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
4
Saupoudrer de muscade. Remplissez la plus grande casserole d'eau bouillante à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325° pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (le mélange se trémoussera).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les ramequins de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
PoêlePoêle
7
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les framboises, le sucre et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
SelSel
9
Retirer du feu; filtrer si désiré. Cool.
10
Servir sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine