Crème Pâtissière à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème à la noix de coco. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 279 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de la fécule de maïs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Pâtissière à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Crème Pâtissière à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs.
Ajouter le sucre, le sel et la vanille. Ajouter graduellement le lait; bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Placez six 10 oz non graissés. ramequins ou tasses à crème anglaise dans un 13 po. x 9 po. plat allant au four. Remplissez chacun d'environ 3/4 tasse de mélange de noix de coco.
Saupoudrer de muscade. Remplissez la plus grande casserole d'eau bouillante à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325° pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (le mélange se trémoussera).
Retirer les ramequins de la casserole sur une grille.
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les framboises, le sucre et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; filtrer si désiré. Cool.
Servir sur la crème anglaise.