Crème Pâtissière à la Citrouille et aux Canneberges à la Crème d'Érable
Crème à la Citrouille et aux Canneberges à la Crème d'Érable est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du blanc d'œuf, du sucre, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses à Crème à l'Érable et à la Citrouille, Crème À la Citrouille à l'Érable - Contre Tous Les Grains, et Profiteroles à la Crème de Potiron au Caramel à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Remuer avec un fouet. Incorporer graduellement le lait, le sirop d'érable et la vanille.
Ajouter les cubes de pain et les canneberges; remuer jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Servir chaud avec de la crème à l'érable.