Crème Pâtissière à l'Érable

Crème Pâtissière à l'Érable
La crème à l'érable est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de sirop à l'érable, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Crème à l'Érable, Crème À la Citrouille à l'Érable - Contre Tous Les Grains, et Tarte à la Crème à l'Érable avec Croûte d'Épeautre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le lait juste à ébullition dans une casserole de 1 litre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre l'œuf, les blancs d'œufs, le sucre, l'extrait d'érable et le sel dans un petit bol; incorporer graduellement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans quatre tasses de crème anglaise de 6 onces. Déposer délicatement 1 cuillère à café de sirop d'érable au centre du mélange dans chaque tasse (le sirop coulera au fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FlanFlan
SiropSirop
5
Placer les tasses dans une casserole carrée de 9 x 9 x 2 pouces sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer les tasses de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Laisser reposer 15 minutes.
10
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures. Démouler au moment de servir. Garnir de fruits. Couvrir immédiatement et réfrigérer les crèmes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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