Crème Pâtissière à l'Érable
La crème à l'érable est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de sirop à l'érable, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Crème à l'Érable, Crème À la Citrouille à l'Érable - Contre Tous Les Grains, et Tarte à la Crème à l'Érable avec Croûte d'Épeautre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faire chauffer le lait juste à ébullition dans une casserole de 1 litre; laisser refroidir.
Battre l'œuf, les blancs d'œufs, le sucre, l'extrait d'érable et le sel dans un petit bol; incorporer graduellement le lait.
Verser dans quatre tasses de crème anglaise de 6 onces. Déposer délicatement 1 cuillère à café de sirop d'érable au centre du mélange dans chaque tasse (le sirop coulera au fond).
Placer les tasses dans une casserole carrée de 9 x 9 x 2 pouces sur la grille du four.
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.
Retirer les tasses de l'eau.
Laisser reposer 15 minutes.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures. Démouler au moment de servir. Garnir de fruits. Couvrir immédiatement et réfrigérer les crèmes restantes.