Crème Pâtissière Bouillie
La crème pâtissière bouillie est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 405 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Pâtissière Bouillie I, Crème Pâtissière Bouillie du Sud, et Curry d'Oeufs Durs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la crème à fouetter dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce que mil k soit chaud.
Mélanger les œufs et le sucre en battant bien. Incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans les œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment.
Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante; refroidir.