Crème Pâtissière Au Four

Crème Pâtissière Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème pâtissière au four. Cette recette fait 6 portions avec 149 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de muscade moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Pâtissière au four pour deux, Crème Pâtissière Au Four, et Crème Pâtissière Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les œufs, le sucre, la vanille et le sel au fouet ou à la fourchette. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans six tasses de crème anglaise de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
4
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
5
Placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 po sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses (voir l'encadré ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer les tasses de l'eau. Laisser refroidir environ 30 minutes. Démouler et servir chaud, ou réfrigérer et démouler avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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