Crème Pâtissière Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème pâtissière au four. Cette recette fait 6 portions avec 149 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de muscade moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Pâtissière au four pour deux, Crème Pâtissière Au Four, et Crème Pâtissière Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs, le sucre, la vanille et le sel au fouet ou à la fourchette. Incorporer progressivement le lait.
Verser dans six tasses de crème anglaise de 6 onces.
Placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 po sur la grille du four.
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses (voir l'encadré ci-dessous).
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.
Retirer les tasses de l'eau. Laisser refroidir environ 30 minutes. Démouler et servir chaud, ou réfrigérer et démouler avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.