Crème Pâtissière Au Chocolat

Crème Pâtissière Au Chocolat
La crème pâtissière au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2128 calories, 34g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, de l'amidon de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Crème Pâtissière Au Chocolat, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Humidifiez la surface d'un plateau en feuilles et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule plastique. Gardez le rouleau de pellicule plastique à portée de main et réservez. Faites fondre le chocolat et maintenez-le chaud dans un bol placé sur de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'amidon et la moitié du sucre et fouetter ensemble jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs et les jaunes et fouetter pendant 2 minutes sans s'arrêter. Réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié du sucre, le lait, le sel et remuer. Mettre à feu moyen et porter à ébullition. Tempérer le mélange d'œufs avec le lait chaud un peu à la fois, en fouettant soigneusement entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le liquide dans la casserole et fouettez à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Continuez à fouetter pendant que le mélange épaissit.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter à travers les grumeaux jusqu'à ce que la crème pâtissière devienne lisse. Quand il commence à bouillonner, fouetter pendant deux minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le beurre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils fondent et incorporent complètement. Avec une grande spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat chaud fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la crème pâtissière sur la feuille préparée et pressez une autre couche de plastique sur la surface. Laissez-le refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
8
Transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins deux heures.
9
Avant utilisation, placer la crème pâtissière dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et fouetter pendant 1 minute, en prenant soin de gratter les côtés. Arrêter lorsque la crème pâtissière est lisse et souple. Utilisez immédiatement ou, si vous souhaitez l'alléger, incorporez la crème fouettée réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé27
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