Crème Pâtissière Au Chocolat

La crème pâtissière au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2128 calories, 34g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, de l'amidon de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Crème Pâtissière Au Chocolat, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Humidifiez la surface d'un plateau en feuilles et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule plastique. Gardez le rouleau de pellicule plastique à portée de main et réservez. Faites fondre le chocolat et maintenez-le chaud dans un bol placé sur de l'eau chaude.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'amidon et la moitié du sucre et fouetter ensemble jusqu'à incorporation.
Ajouter les œufs et les jaunes et fouetter pendant 2 minutes sans s'arrêter. Réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié du sucre, le lait, le sel et remuer. Mettre à feu moyen et porter à ébullition. Tempérer le mélange d'œufs avec le lait chaud un peu à la fois, en fouettant soigneusement entre les ajouts.
Versez le liquide dans la casserole et fouettez à feu doux.
Continuez à fouetter pendant que le mélange épaissit.
Fouetter à travers les grumeaux jusqu'à ce que la crème pâtissière devienne lisse. Quand il commence à bouillonner, fouetter pendant deux minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Incorporer le beurre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils fondent et incorporent complètement. Avec une grande spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat chaud fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la crème pâtissière sur la feuille préparée et pressez une autre couche de plastique sur la surface. Laissez-le refroidir à température ambiante.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins deux heures.
Avant utilisation, placer la crème pâtissière dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et fouetter pendant 1 minute, en prenant soin de gratter les côtés. Arrêter lorsque la crème pâtissière est lisse et souple. Utilisez immédiatement ou, si vous souhaitez l'alléger, incorporez la crème fouettée réfrigérée.