Crème Pâtissière Au Caramel

Crème Pâtissière Au Caramel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 251 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de jaunes d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Tarte à la Crème Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le sucre dans un moule à gâteau rond de 8 po (avec des côtés de 2 po) à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Traiter les jaunes d'œufs et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange sur le sucre caramélisé dans la casserole. Couvrir le mélange de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Placer le moule à gâteau dans un moule à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Ajouter de l'eau chaude (15
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
pour paner à une profondeur de 2/3 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le moule à gâteau du bain-marie; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Astuce: Le 8 oz. les blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras ont des marques sur l'emballage indiquant 1 oz. mesure. En utilisant ces marques, il est facile de mesurer les 3 oz. de fromage à la crème dont vous avez besoin pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
12
Crème pâtissière Banane-Caramel: Préparez la recette de crème pâtissière comme indiqué, en ajoutant 1 banane mûre de taille moyenne au mélange de jaune d'oeuf dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Par portion (1 tranche): Calories 231 (13% de matières grasses); Lipides 3g (sat 7g, mono 6g, poly 2g); Protéines 8g; Glucides 8g; Fibres 4g; Chol 75mg; Fer 3mg; Sodium 127mg; Calc 214mg
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine