Crème Pâtissière Au Caramel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 251 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de jaunes d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Tarte à la Crème Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre dans un moule à gâteau rond de 8 po (avec des côtés de 2 po) à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun doré clair.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Traiter les jaunes d'œufs et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur le sucre caramélisé dans la casserole. Couvrir le mélange de papier d'aluminium.
Placer le moule à gâteau dans un moule à griller.
Ajouter de l'eau chaude (15
pour paner à une profondeur de 2/3 de pouce.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Retirer le moule à gâteau du bain-marie; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retourner sur une assiette de service.
Astuce: Le 8 oz. les blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras ont des marques sur l'emballage indiquant 1 oz. mesure. En utilisant ces marques, il est facile de mesurer les 3 oz. de fromage à la crème dont vous avez besoin pour cette recette.
Crème pâtissière Banane-Caramel: Préparez la recette de crème pâtissière comme indiqué, en ajoutant 1 banane mûre de taille moyenne au mélange de jaune d'oeuf dans un mélangeur.
Par portion (1 tranche): Calories 231 (13% de matières grasses); Lipides 3g (sat 7g, mono 6g, poly 2g); Protéines 8g; Glucides 8g; Fibres 4g; Chol 75mg; Fer 3mg; Sodium 127mg; Calc 214mg