Crème Pâtissière Au Beurre d'Arachide

Besoin d'un condiment sans gluten et végétarien? La crème pâtissière au beurre d'arachide pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moitié et demi, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Rouleaux de Pâte Feuilletée Au Beurre d'Arachide, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole de 3 pintes. Fouetter progressivement moitié et moitié. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide et la vanille au fouet. Couvrir et refroidir 4 heures