Crème Orange
La crème d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 20 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de jus d'orange frais, d'écorce d'orange, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine.
Instructions
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la liqueur et la croûte d'orange. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.