Crème Gorgonzola

Crème Gorgonzola
La crème Gorgonzola nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 143 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage gorgonzola, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème Gorgonzolan et Romarin, Boules de Gorgonzolan et Fromage à la Crème, et Soupe à la Crème de Courgettes au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux; incorporer le fromage Gorgonzola moitié et moitié émietté, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine