Crème Glacée à la Verveine Citronnée
La crème Glacée au Citron Vert est une sans gluten et végétarien dessert. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, moitié et moitié, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Glace au Citron Vert, et Glace Fraise-citron Verveine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la moitié et la moitié, la verveine citronnée et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé.
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes. Passer à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; remuer avec un fouet. Ajouter progressivement la moitié du mélange de lait chaud aux jaunes, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jaune et le reste du mélange de lait dans la casserole. Cuire la crème pâtissière à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Verser la crème anglaise dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace électrique; congeler selon les instructions du fabricant.